Ditulis pada tanggal 20 September 2016, oleh admin, pada kategori Berita

Malang, 5Agustus 2016.
DSC06985
Mochammad Naufal Irfansyah, mahasiswa program studi manajemen sumberdaya perairan fakultas perikanan dan ilmu kelautan, berhasil mendapatkan juara dalam rangka lomba Desain Piala dan Plakat Penghargaan Efisiensi Energi Nasional ke-5 tahun 2016 oleh Direktorat Jenderal Energi Baru, Terbarukan dan Konservasi Energi, Kementrian Energi dan Sumber Daya Mineral. Lomba ini dibagi menjadi beberapa tahap yaitu tahap pengumpulan berkas, seleksi tahap 20 dan 5 besar, seleksi finalis, presentasi finalis dan malam penganugerahan.Konsep desain yang dibawakan oleh saudara Naufal yaitu piala dengan konsep tangan yang sedang memegang bumi dan diikat dengan panah, serta ditopang oleh tiga pondasi yaitu gedung, pemerintahan, dan industri yang memiliki makna yaitu pemangku kepentingan yang berhasil menerapkan efisiensi energi dibumi. Pada malam penganugerahan pemenang, saudara naufal berhasil meraih juara 3 dalam lomba ini.

Print Friendly